хочу тебя...

Алена Колисниченко
Хочу чтоб меня обнимали
Надежные,сильные руки
Твои. От невзгод защищали.
Душой,чтоб без долгой разлуки.
Хочу аромат твоей кожи
Прочувствовать клеточкой каждой.
Рассвет чтоб и утро до дрожи
И мысли,и чувства-все важно!
Хочу тебя...в солнце заката
Рассветы встречая в обнимку
Забылось, что было когда-то
А ты стал моей половинкой .