Молитву к небу вознеся

Васлий Кузьменко
Молитву к небу вознеся,
Не просишь помощи у Бога,
В ином теперь твоя стезя,
В подлунный мир твоя дорога.
Ножами острыми молва,
Тебе изрезала всю душу,
О люди, в чём моя вина,
Коль я решила сердце слушать!
Я не прощу лукавого коварства,
И каждому по делу я воздам,
Принцесса нынче я другого царства,
И мрак, обитель мой и храм…
Месть женщины, как гнев небес,
С любовью, ангел, без оной, бес!