Прпадая страсть...

Бекицер Бабай
И страсть пропала так похоже,
Без страсти как бы жизни нет,
Вокруг все лица так похожи,
Без страсти меркнет белый свет,

Ты никого не замечаешь,
Идёшь по улице один,
Казалось полностью свободен,
И сам себе ты господин,

Но от свободы нету счастья,
Не ощущаешь ничего,
Один остался ты пропащий,
Свободен, а в душе - темно,

Ведь страсти нет, она, пропала,
И ты сейчас совсем один,
В свободе, думал, будет счастье,
Не ожидал что получил,

Но где-то очень глубоко,
Там огонёк в душе горит,
И страсть когда-то воспылает,
А жизнь получит снова смысл.