Родительская суббота

Валерий Шевцов 2
Текут ручьями слезы по щекам.
Иголка в сердце. Душит совесть.
Мы рано или поздно, теряем мам.
Написана не нами эта повесть.

Стою на поминальной службе.
Расплаты чашу испил до дна.
А в голове звучит натужно:
"Она ведь там совсем одна!!!!!!!!!"

И нет конечного ответа,
на этот риторический вопрос.
Одна, если не существует "того света".
А если существует, тогда она с семьей. ( с родителями, сестрами, братом. была младшенькой).

Спокойно выхожу из храма.
Жаль, что немного спокойных мест.
Я поминал сегодня маму! И верю,
что "тот свет" на свете есть.

   

         20 сентября 2018г.