617 портрет - на Очень важно спозаранку Маркин Пав

Юб Кхн
(пародия)

                Маркин Павел пишет:
                Очень важно спозаранку…
                Быть немножко подогретым:
                Если суживаться в рамки -
                То недолго стать портретом.

Маркин Павел "Очень важно спозаранку" Стихи.ру 2018 http://www.stihi.ru/2018/09/20/3119
__________________________________________________________

пародия

Очень важно спозаранку    (С)
встать, не суживаясь в рамки.
коль с утра ты подогретый,
то уже не до портрета.