У нас с тобою не любовь

Юрий Даниленко 2
У нас с тобою не любовь,
Не закипает в жилах кровь,
Не плавится от чувств душа...
Хоть ты чертовски хороша.

У нас с тобою не любовь,
Я покупаю тебя вновь,
И всё у нас опять спеша ,
Ведь ты чертовски хороша.
2018г.