Кордоны

Борис Борисович Михин
Не мятущиеся вверх народы,
   бессистемно и ситуативно
   барражируя облаком дронов,
   разрушали свои нарративы
   из победно-трескучих реляций.

Пластилиновые постулаты
   таковы, что хотелось стреляться,
   раз расплата не наступала
   гуттаперчивые парадигмы
   за.
Страна прапорила режимом.

Но такой же, с грубой мандибулой,
   за кордоном режим барражировал.