По фэйсу...

Sv.Panina
С Праздником!
С Днём КОМПЛИМЕНТОВ!!!

Сначала было Чудо чудное!
Любовь до гроба обоюдная...
Сначала был мне Комплимент...
И то был радостный момент...
Потом в мой адрес Критика...
И пожеланья нытика...
Вот так по фэйсу получаешь,
Когда про рецку забываешь!