О, дивный осенний лес!

Серж Пьетро 1
  Осень! Листья зелёные, листья золотые,
Малиново-алое волшебство!
Лес осенний стал очаровывающим -
Так и влечёт в осеннее царство!
Нету прекрасней чудес,
Чем дивный осенний лес!