жил на свете максим куликов...

Максим Кейфман
жил на свете максим куликов
ждал он куратора как перчатки
борцовские
как мохаммед али
днем и ночью

жил максим куликов
жил он максим куликов
куликов куликов
куликов куликов
ждал он куратора
как свою
мать

и квас он попил как лимонад
и квас он попил как собаку
а собака
гав гав гав гав гав

а макс куликов
куликов куликов куликов
куликов куликов куликов
куликов куликов куликов
вновь и вновь ждал куратора
вновь и вновь как перчатки
мохаммед али днем и ночью

макс куликов
куликов куликов куликов
куликов куликов куликов
цветы ждал
подарок
и грязь под ногами
мешала
как
подсолнух

бум

25.06.18