жизнь проходила но одновременно она стояла...

Максим Кейфман
жизнь проходила
но одновременно
она стояла

прошлого нет
настоящего нет
и будущего нет

и тот свет
что я вижу каждый день
и его нет

и те вороны за окном
что я вижу каждый день
и их нет

жизнь проходила
жизнь уходила
жизнь остановилась

12.07.18