стоянка пять минут, 24 слова

Иванов Мильён Второй
Вынимание! Вынимание!               
Наш поезд прибывает на станцию «Поэтическое стихоизвержение».
Трубадуры! Не стихоизвергайтесь в тамбурах и не забывайте в вагонах своих послушниц!
Стоянка пять минут.