Кто пел Интернационал,

Станислав Прохоренко
Кто пел Интернационал,
Почти их не осталось.
А кто по площади шагал?
Кого любовь сжигала?
Кто поднимал дороги, дни,
Заводы, шахты, пашни?
И мы ведь были не одни…
И это не вчерашний,
А, может, завтрашний денёк,
Но только крепче, круче.
Мы всё получим,
Дайте срок,
Мы всё своё получим.