Пусть...

Александр Салтыков -Княжегорский
На бескрайних просторах России.
Тесновато уложена грусть.
Мы без обуви, в радость, босые
Знали всё за селом наизусть.
И гоняли по травушке мячик
Девок щупали каждый тайком.
Под шумок и под визг, как собачий,
Мяли груди любви вечерком.

Не вернуть нам года, ну и пусть
Стали взрослыми девочки - грусть.
Мужики, мы давно, мужики.
Нервный срыв, как тогда у реки.

Не стареет Россия нисколько.
Если мы, то немного, чуть-чуть.
А над ней занимается зорька,
С нашей юности грех потянуть.
И увидеть смешными, как в детстве,
Улыбнуться девчонкам: - Привет.
Может, снова разуться, раздеться,
Есть у каждого малый секрет.

Не вернуть, нам года, ну и пусть.
Стали взрослыми девочки - грусть.
Мужики, мы давно, мужики.
Нервный срыв, как тогда, у реки......