В. Высоцкому. Кварки

Марина Радужная Никитенко
Он на гитаре струны надрывал,
Словно набата звуки высекал.
Сторонник силы духа и любви.
Он сочинял мелодии свои.

Он самого себя в песни вложил,
Неповторимый стиль создав.
Он всех соединял в кулак один,
Хрипел надрывно,душу разодрав.

Оду'хотворены его стихи
И звуки струн звучат в твоей душе.
Слились поэта песни и стихи,
Как кварки в атомном ядре.

Соединяя сердце,дух и плоть
Поэзией своей трубил набат.
Он песней раны правды обнажал,
Не требуя поддержки и наград.

Оду'хотворены его стихи
И признаны,и не в одной стране.
Мы все сумеем если сплетены,
Как кварки будем в атомном ядре.