Полное принятие войны

Станислав Прохоренко
Полное принятие войны…
Безпредел украинских бандитов…
И концы пока что не видны
И во лжи сознание закрыто.
Скоро распадётся всё, что есть,
Всё, что собирала вам Россия.
Где же ты, украинская честь?
И куда слиняли все мессии?