Не лишайте детства нас!

Валя Наумова
Завтра в школу вновь, вот только
Почему, мы знать хотим,
Задают нам на дом столько,
Словно в космос мы летим?

На домашнее заданье
Тратим мы не час, а семь!
А на отдых и гулянье
Нету времени совсем.

Тяжела для нас нагрузка -
Нам нужна перезагрузка!