Как трудно женщину порой изобразить...

Дёмина Наталья
Как трудно женщину порой изобразить...
Ведь шея лебединой должна быть,
Блондинка, томный взгляд из-под ресниц,
Помада красная... Уже готов пасть ниц?
Рука изящна и тонки её персты,
Шифон и кружево... Ведь фею видишь ты...
Она прозрачна, ослепительна, мила,
Что искусительница... знает и сама...
Боишься слишком близко подойти?
Уже сгораешь в страсти от любви?
Уже готов весь мир ей подарить?
Да, КОРОЛЕВОЙ очень трудно быть!
(С), 20.09.2018.

Художник Зоя Чернакова.