На юг!

Евгения Краснова
Давай сегодня улетим, как птицы,
На юг, за летом, солнцем и теплом!
Туда, туда душа моя стремится,
Там обретёт потерянный свой дом.

Ведь от земли нетрудно оторваться,
Зовёт нас небо в сказочный полёт,
Зачем в зиме мы будем оставаться,
Когда к теплу нас сердца зов ведёт,

Туда, где солнце рыжее в кудряшках
Летучих и прозрачных облаков,
Где о любви гадают на ромашках.
Готов ли ты? Я знаю, что готов!


Фото из Интернета