впусти меня

Мария Мята
Если ты назовёшь моё имя —
За спиной услышишь мой шаг.
Моё платье легче, чем иней —
Чтоб просвечивала душа.

Как луна упадет на убыль,
Тише песню тебе спою.
Покраснее накрашу губы —
Незаметней пить кровь твою.