Вальс Каприз

Миша Шурубура
В тени берёз,под пенье птиц,
Тебе играл я вальс"Капри",
Ты улыбалась мне тогда,
Ты так весёлою была.

Промчались школьные года,
Разъехались мы кто-куда.
И теперь мы в зимние морозы-
Мы вспоминаем те берёзы.

Которые сдружили нас
И наш прекрасный дружный класс,
И наши школьные года-
Их не забыть уж-НИКОГДА!

     г.Геленджик  2004г.