Есть в закатах недолгая смерть

Максим Кравецкий
Пламя жизни, тебе бы гореть...
И гореть ещё долгие годы.
Есть в закатах недолгая смерть,
Знаем мы, будут снова восходы.

Будут снова восходы для нас,
Воскрешенные праведным солнцем...
Будет день, будет свет, будет час,
Где мы будем любить сердцем просто,

Где мы будем любить жизнь душой,
Просто, просто, без доли сомнений...
Пламя жизни, гори над землёй,
Миллиарды бесценных мгновений.

Есть в закатах недолгая смерть...
Но у жизни всегда есть кресало,
Лишь на миг сможет жизнь умереть,
Вновь воскреснув в рассветном начале.