Беседы Ярилиной книги

Таня 5
                Беседы "Ярилиной книги."



"... Как и у моря небесного, у Любви- нет границ! Любовь - опрокидывает все преграды и попирает саму смерть! Лишь Любовью мир будет спасен!
Ибо : Любящему - прощаются все грехи, а не любящему - воздаётся за них, в сто кратно."

Ярилина Книга.Веды Славян. Заповеди Буса Белояра.



"Все Силы Вселенной подвластны мне.
И всякая суть являет мой лик.
И всяк, кого коснется Слово Твое,
В Любви- исцелен буде!
И всяк, кто отринет Его,
Падет сим!"

"Беседы Богумира и Та."


"Любовь открывает врата божественной мудрости, даруя сердцу криницу Отца. И познавший её суть- являет жизнь вечную! Ибо ведает суть божественного, и зрит лик Творца!


" Отчаявшийся без любви, полагают : жизнь - есть юдель страданий, а тело- скудель, ибо настанет срок и оно будет разрушено течением времени, либо войною, будто старый горшок с вином в трюме торгового корабля, попавшего в бурю и и разбившегося о скалы."
" Но ваша жизнь имеет как Исток, так и продолжение в роде вашем! Потому чтите род свой и Род Небесный." Ибо едины они, Нет границ разделяющих земное и небесное- есть единая Жизнь, Творящая ваш Путь!
 Храните тела духовное и земное в чистоте, Дабы царство небесное было явлено в них!
" Не воздавайте никому зла в отместку!...дабы не впасть вам в высокомерие. Ибо кто мнит себя совершенным, тот стоит ниже Заповедей Сварога( Вселенские Законы Творца).А заповеди сии - суть Свет Жизни, Зелёный Свет Чигирь звезды!"
Главная Сварожья Заповедь:
Будьте мирными между Родами( народами земли) ибо все мы - внуки Даждьбога( бога дарующего жизнь)."
"Пусть сие знание будет светильником в вашей жизни. И несите Свет знания людям! Рассеивайте тьму невежества! А так же - Исследуйте все в этом мире! И делайте все по Прави! И выберайте из всего Сущего- лучшее!"

"И более всего ищите Истину Божью( Исток которой сердце ваше, наполненноее любви и радости. Творящее добро!). Ибо оно- суть Источник воды Живой!( родник любви сердца нашего творящий все сущее) И Источник Жизни Вечной( познавший радость любви, обретает мудрость. Мудрый ведает о бессмертии, и единстве Души и Духа. Принявший суть бога, являет жизнь вечную.)
" Откройте в сердцах ваших Источник добра и любви! И слушайте сердцами вашими - песнь птицы Матери Славы! Ибо она суть та птица,что летит из Сварги Пречистой и речёт нам Слово от Вышнего!"

Слово Живого бога- есть песнь души вашей( песнь Птицы Матери Сва), полненное радости и любви! Дух бога в том храме- где царствуют радость и любовь!
В ком радость- в том гласят уста бога, рождая небесную речь, гласящую высшую  мудрость.

 Из Заветов Буса Белояра.Ярилина Книга.