Осознанность?

Наталья Пунина Орлова
   А я останусь «при своих» —
   Своими знанием, загадкой
   Возможно поделюсь украдкой,
   Чтоб в божий промысел проник

   Один, другой, так не похожий,
   Отличный чем-то от меня...
   Вдруг осознает: мы — родня!
   И НЕ случайный мне прохожий

   Познаньем Истинным блеснёт
   И осознание сверкнёт...
   И станет всё вокруг
   ВОЗМОЖНЫМ!