***

Елена Гильденберг
А жаль что сегодня ушла навсегда
Девушка, которая была невообразимой
В голове сотни мужчин
Ушла та что, простила бы все
Всем.
Жаль что уже не сегодня
Покинула нас на века
Женщина
Побывавшая на поле боя
Разрывая себя меж собою
Между собой и мужчиной
Саму себя