Ненавижу

Маргарита Меньшова 2
Ненавижу себя за боль,что тебе причинила
Ненавижу себя за то,что тебя предала
Ты прости меня за все что будет
И прости за боль,что принесла
Ты прости за все что тебе обидно
Ты прости,что я не та что раньше была
И прости за все что было
Но видно судьба все свела