Привет посёлки!

Миша Шурубура
Привет ВАМ родные посёлки!
Привет ВАМ родные края,
Я в гости сегодня к  ВАМ еду,
Где долго уже не бывал.

Пройдусь по траве ранним утром-
И чистой умоюсь росой,
Мне свё здесь до боли знакомо-
И даже крик всех петухов.

Я редко теперь здесь бываю,
Но вечно душой я с тобой,
Края,где всё детство промчалось,
Поверьте-забыть тяжело.

Земля ты моя дорогая-
Живи и цвети как всегда,
Чтоб снова к тебе я приехал
И радость была за тебя!

     г.Геленджик   18.04.04г.