поперечные

Геворк
кому мы были невдомёк,
тому и нынче невдогад мы,
вот все повдоль - мы поперёк
любого свычного обряда,
сидим, в опушке из седин
так наши головы строптивы…
недоброхоты середин,
бескомпромиссные мудилы…