Любви цвет

Юрий Симаченко
Любовь всегда имеет цвет,
Где чувств двоих это букет,
В одних соцветие лугов,
Как ода есть из нежных слов.

Ну, а бывает, как бурьян,
Чувств противоречивых океан,
И цвет там есть и шипы розы,
И в нежности  слова угрозы.