Искра белая громом повенчана

Игорь Косинь
Эта Осень изменчиво-ласкова.
Улетаем с тобой до зари.
Будет завтра и вовсе ненастное?
Впереди лишь одни октябри.

Лист осенний в ладони все тычется,
Как щенок веселится, скользя.
Между нами, а может, что сыщется?
Мы с тобою не только друзья?

Искра белая громом повенчана,
Дождь хлестает опять по стеклу.
Дорогая моя ты женщина!
Позови - я к тебе прибегу!