Окрасит солнце крыши

Александр Зеленцов 2
Окрасит  солнце  крыши
Искристым  желтым  цветом.
Я песню ветра слышу
И нежный звон  рассвета,
Негромкий шепот листьев,
Веселый гомон птичий.
Бурлят шальные мысли
Во мне веселым кличем.