Друзья и враги России

Дмитрий Ной
Сделайте хоть миллиард шагов,
у России вы не найдёте врагов.

Есть лишь один надёжный и преданный друг:
это Израиль. Оглянитесь вокруг!

Но какой подняли в Госдуме шум
на парашу по поводу сбитому
Сирией российскому самолёту!
А какие тут имена: Шойгу,Жириновский,
депутаты тянут на добрую квоту.

Антисемиты, уймитесь!
И возвратитесь
на белый свет из старой вонючей преисподней.
У евреев совершенно другое утро сегодня!

Господа, о том, кто сбил российский самолёт,
вы сказать забыли,
чтобы вы там об Израиле не говорили.