Триолет. Туман на осенней сцене...

Александр Пилигрим-2
Туман полупрозрачной лёгкой паутиной
Над зеленью осоки и кустов повис –
Над ним берёзонька застыла сиротиной.
Туман полупрозрачной лёгкой паутиной
В сердечко вполз и сжал ознобом и кручиной,
И страх следил из-за густеющих кулис…
Туман полупрозрачной лёгкой паутиной
Над зеленью осоки и кустов повис…


(20.09.2018)