Не ватрушки-печенюшки

Леонид Митенев
Угощенье на столе
Не ватрушки-печенюшки.
Испекла Танюша внучке-
Кушай,наша,дорогушка!
Коржик вкусный с молочком
Прянички с чайком...
Дружит Катя с бабушкой
С дедом милым Васильком!
Мы давно с вами знакомы
С этим домом теремком.
В гости ходим к сибирячке
Пьём душистый чай с медком!
**************************
Здесь на снимке на картинке
Видим с вами печенюшки!
Всё умеют сделать-всё-
Ручки у моей Подружки!
*********************
20.09.2018 г.