лишние

Марина Конкина
Вы все - лишние!
Слышите?!
Из моей жизни
Выйдите!
Меня по крупицам разносите,
А я ведь не вечная!
Вы даже не спросите:
«Можно ли?»
Мне, правда, не жалко -
Берите.
Вот вам зажигалка - хотите?
Жгите.
Но я впустую сгораю.
Я не нахожу себя с вами,
Лишь теряю.