Выбирай для чувств любви убранство

Лев Дмитриев
Если любишь – светом озари,
Для любимой, вещее пространство.
От зари люби и до зари,
Выбирай для чувств любви убранство.

Если любишь – солнце ей достань,
По её волшебному желанью.
Но ничем в судьбе, своей, не рань,
А дари, собой, ей обладанье.

Если любишь, то тогда люби,
Без любви, её – ты жить не сможешь.
Никогда ты с нею не глупи,
Глупостью любви, ведь, не поможешь.

Если сможешь, сделай ты ей всё,
Что душа любимой пожелает.
Ты ей радость этим принесёшь,
Ты же знаешь, скромность, в ней какая…


20.09.2018