Великая страна

Миша Шурубура
Моя великая страна!
Ты так красива и мила,
Я здесь родился и живу
И тебе верность сохраню.

Я не поеду за кордон-
В России мой родимый дом,
Здесь мои предки,здесь семья
И здесь живут мои друзья.

Я в сердце-только лишь с тобой-
Любимый,милый край родной,
Ты мне святая моя Русь-
Я лишь тобой одной горжусь.

Не будет жизни мне в стране,
В чужой-далёкой стороне,
Здесь вырос я и здесь помру-
К тебе любовь я сохраню!

     г.Геленджик  2001г.