Делили пополам

Татьяна Гусьева
Жизнь прожила  с тобою я не зря,
ты был мне друг,значит мы друзья.
Делили горечи и радость пополам,
не лёгкий путь достался жизни нам.

Ушёл ты от меня, осталась я одна.
печаль , тревогу  всё пью  до дна.
Решать проблемы приходиться одной,
но  почему, почему ты  не со мной.

Любовь  свою унес, в душе  капкан,
твоя любовь лишь для меня обман.
Сколько  слов, шептание  по ночам,
делили и постель с тобою пополам.

Ушёл ты навсегда,нет для тебя пути,
дорожка  заросла,  попробуй обойти.
Возврата нет,нет смыска вместе быть,
не нужно прошлое  больше ворошить.
      20.09.2018.