Ожидание встречи

Светлана Паутова 1
Ожидание встречи
Так несносно порой:
Жду тебя каждый вечер...
Самый близкий, родной.

Златокудрая осень
Расплескала свой цвет,
Меж деревьями просинь
Не даёт мне ответ!

Отчего непогода
В сердце отклик нашла?
Неужели природа,
К счастью путь замела?

Я так долго искала...
След любви неземной,
Что, увы, потеряла
Радость встречи с тобой

Распахну своё сердце,
Полной грудью  вздохну...
И откроется дверца:
Из ненастья - в Весну!