Мы след оставляем в жизни людей

Алёна Примачёва
Мы след оставляем в жизни

Людей. Порою печальный,

Порою скорей нам хочется

Встретиться снова и вот не

Можем дождаться той

Встречи. Полёт нам подарен

Лишь теми из них, кто к Небу

Направил наш взгляд. Кто

Помог полюбить нам Господа

Бога. Поклонником стать Его

Слова живого. Пример показал

Кто нам в жизни своей, о душах

Печётся и Божьих детей кто к

Чести зовёт, проповедуя снова,

Что грех побеждён и нужно одно

Нам: Ему доверять и в жизни

Земной о Боге  рассказывать

Жизнью святой.