С жиру бесится наша элита

Светлана Золотарева 2
С жиру бесится наша элита,
Голодает, нищает народ.
У элиты прислуги и свита,
У народа - проблем полон рот!

У элиты - балы, Дни рожденья,
У народа - болит голова:
Как прожить без еды и без денег
Может месяц, а может и два!

Ваши детки - прекрасные детки,
Но и наши не хуже ничуть.
Только реже даем им конфетки,
Да побаловать нечем их чуть.

20.09.2018