Мой милый край!

Миша Шурубура
Мой милый край - ты стал иной,
В краю родном-мой отчий дом,
В ночной тиши,средь тополей
Поёт мне песни Соловей.

Вновь здесь звучат колокола
И прихожане вновь сюда
Идут,чтоб БОГУ помолится,
Святой водицею умыться.

А были страшны времена:
Сгорали церкви все дотла,
Рубили "головы"церквям
И жгли иконы на кострах.

Святая Русь всё помнит это,
И те расстрелы на рассвете
И помнит"красный" тот террор,
Что учинил"великий вождь".

Мой милый край-ты стал другой
И вместе я теперь с тобой,
Живу и радуюся ей,
Моей Земле-стране моей.

И радости -душа полна,
За реки,горы и поля,
За все деревни,города,
За то,что счастлива страна!

    г.Геленджик  26.06.04г.