Ты проснёшься порою утренней...

Олег Митрофанович Булгаков
Ты проснёшься порою утренней
От невзгод и бед вдалеке.
Будет инеем лес припудренный,
Будет зеркалом лёд на реке.

И другого не надо счастья,
Лишь прильни к моему плечу,
Чтобы нам с тобой не прощаться
Ни на долго, ни на чуть-чуть.

Чтобы судеб тайные руны
Нас связали на небесах,
Чтобы пальцы, как в солнечных струнах,
Потерялись в твоих волосах.