Скакуна так не чту, моего

Лев Дмитриев
Ты дороже всего в этой жизни,
Для меня, может быть, одного.
О тебе, об одной, мои мысли,
Скакуна так не чту, моего.

И, как только тебя я увижу,
То, его на лету тормозну.
Ты моею всей жизнию движешь,
И тебя я люблю лишь одну.

И его я люблю, но поменьше,
Но дороже он мне табуна.
Оттого, что он стал мне, как вещий -
Указал мне, что ты мне нужна.

Для меня, ты мне стала победой,
В этой жизни с моим скакуном.
И минуют с тобою нас беды,
В нашей скачке по жизни вдвоём.


20.09.2018