Золотые кресты

Игорь Носов 2
Вы видели знамя великих побед,
И благословенье руки Патриарха,
Вы видели горе бесчисленных бед,
И годы объятые призраком страха.

Вас хаили в кровь и срезали серпом,
Одержимые души,без страха и веры,
Даже их согревали вы божьим огнём,
Терпеливо снося годы Красной холеры.

Но веры не купишь,как сердца не взять,
И каждый по своему люб этой силе,
Но вы заставляли сердца трепетать,
Великою поступью светлой России.

припев:
Золотые кресты,
Наша память о том,
Что не всё растеряли что свято,
Золотые кресты,
Освящённым огнём,
Очищаете души от мрака.
Золотые кресты.
                1995г.