Привет

Александр Затевалов
Привет, что ж я пришел опять не веришь? – Посмотри
Ты различаешь цвет волос, цвет глаз и свет любви
А может быть я просто сон, игра фантазии твоей
Меня быть может просто нет в реальности людей

А ты со мною говоришь и слышишь голос мой
Но если нет меня, то ты говоришь сама с собой
Быть может я набор из слов, а ты течение судьбы
И только взгляд ты отведешь, я рассыплюсь на куски

И вот опять лежит покой в прозрачной комнате твоей
Судьба по жизни нас ведет, а мы песчинка в ней
И так я тень среди людей, хоть плотный в общем-то предмет
Хотя мы все не больше чем лишь отраженный свет.