Попили чайку

Михаил Смоляков
Выключен свет, задернуты шторы,
Твой силуэт в тёмной прихожей,
Как пистолет, моё тело на взводе,
Дрогнет рука чувствую вскоре.

Нервно звенит чайник на кухне,
Мы загорелись и не потухнем,
Дрожь пробежала от пят до макушки,
Очень игриво кусаешь мне ушки.

Падает снег, нам не видно за шторой,
Падаем мы, как от ветра опоры,
Руки мои, словно трактор по полю,
Я овладел, ты теперь в моей воли.

Где-то за стенкой кричит телевизор,
Искры летят, ты снимаешь мне свитер,
Ножка сломалась на старом диване,
Локтем случайно звонишь своей маме.

Запах волос твой меня опьянеяет,
В трубке "Алло" уже нам не мешает.
Выстрел, мгновение, исчезли куда-то,
Выкипел чайник, зачем теперь мята?