В памяти волшебный след

Людмила Семичева-Рехлицкая
   Юность очень
   Быстрыми шагами
   Чередой идёт за
   облаками.
   Оставляя в памяти
   волшебный след.
   Материнскою улыбкой
   Смотрит вслед.
       Николай Ледаков.


А память хранит,
Не хочет забыть,
Как девушка в платье,
на шпильках спешит.
Как локоны вьются
 её на ветру.
А в сердце - новый
 вопрос поутру.
Как ласково смотрят
 ребята ей вслед.
Но здесь среди них
 её милого нет.
На шпильках спешит
к нему на свидание.
Спешит она строить
Своё мироздание!

Рецензия Галины Колеговой:

Юность простучала каблучками,
взгляды привлекая и внимание.
Зрелость вслед торжественно идёт
 и себя, сокровище, несёт.
Старость на скамеечке сидит
с грустью вслед внимательно глядит...

Такова жизнь и никуда от этого не деться. Красиво, Людочка, написали вместе с Николаем
С теплом и пожеланиями молодости духа и тела,
Галина Колегова   01.10.2018

Спасибо, дорогая Глиночка, за внимание, красивый экспромт и рецензию!

Никуда нам не деться,
словом тёплым согреться
и вниманием друзей,
будет жить веселей!

Старость - тоже подруга,
в ночь заменит мне друга,
обнимусь с ней покрепче,
зимовать будет легче!

Да, наша душа - всегда молода,
так хочет бежать, веселиться!
Вот только беда - колено, рука
с душою никак не сроднится!

Тепла и молодости, дорогая Галиночка!
С любовью, Людмила Семичева-Рехлицкая   01.10.2018

 Рецензия на «В памяти волшебный след» (Людмила Семичева-Рехлицкая)

С Людмилой, там вон за скалой,
Луч встретим утром золотой
И улыбнутся нам в пути
Высокогорные хребты.

Людмила, спасибо Вам за трепетные и волнительные строки! Сколько бы мы горных дорог в жизни не прошли, память бережно хранит ту единственную, на которой ты встретил с любимой первый рассвет!
С тёплым радушием, Николай Ледаков.

 
Спасибо, Николай, огромное за прекрасный экспромт и внимание!
Вы правы, юность и первая любовь навсегда остаются в сердце.
Всего Вам хорошего.
С теплом и радушием, Людмила.