Неужели к тебе боль моя не дошла?

Мария Веселовская-Томаш 3
Неужели к тебе боль моя не дошла?


                Жёнам погибших воинов. Героев.
Вечером 17 сентября российский самолёт-разведчик ИЛ-20 был сбит сирийскими ПВО при заходе на посадку в Хмеймиме. Погибли 15 военнослужащих.
Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=66185




Я всю ночь не сомкнула глаза - я ждала.
Ты ж сказал: «Как всегда, я вернусь, только жди!».
Неужели к тебе боль моя не дошла?
Или вдруг... или ты отклонился с пути?..


Постучалась карминная осень в окно
С гибкой веточки терпкой рябины гроздью.
Что случилось, любимый, ведь солнце взошло,
Но мне кажется – в небе я вижу  росстань...


Будто кто-то звонит... будто мне говорит:
Дорогая, любимая, я не вернусь!
Мне сказали, что я... смертью храбрых погиб...
В небе Сирии... яркой звездой пронесусь...


Люблю! Не забывай! Береги нашу дочь!
Дорогая, не плачь!
Я люблю...
Я люблю...
Люблю...".
Опрокинулась вечная ночь... вечная ночь...




20.09.2018
гражд