То...

Виталий Веледницкий
То вечно сплю я - ночи, дни
То не могу уснуть
То нос на улицу, ни-ни
То налегке и в путь

То не навижу, то люблю
То грусть, то хохочу
То Бога, в тишине молю
То верить не хочу

То в небо хочется лететь
То в Землю, с головой
То только мысль одна: "успеть"
То: "а зачем?",..."на кой?"

То напишу, а то порву
То снова, напишу
То рассмеюсь, то за реву
То нет, то согрешу